tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post1923403032244933538..comments2024-03-24T10:30:11.498+01:00Comments on Cuatromanos : Mar y monte. Guardianes del saberhttp://www.blogger.com/profile/05471440563780314854noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-49975841416876833512014-04-14T18:21:18.556+02:002014-04-14T18:21:18.556+02:00Gracias Anton, ahora los que tendremos que meterno...Gracias Anton, ahora los que tendremos que meternos en la alacena somos Thorongil y yo, que hambre y que rico. Para nuestra estantería de cocina va. muchas gracias por compartir. un abrazo y buena semana santa culinaria. Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-77121701543495357782014-04-14T16:20:24.064+02:002014-04-14T16:20:24.064+02:00Por cierto, ahí van dos cosas sobre recetas del Bi...Por cierto, ahí van dos cosas sobre recetas del Bierzo...espero que os gusten:<br /><br />http://dulcesbocaditos.blogspot.com.es/2011/12/tarta-de-castanas-del-bierzo.html<br /><br />http://www.rtve.es/alacarta/videos/un-pais-para-comerselo/pais-para-comerselo-recetas-botillo-del-bierzo/2124430/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06401946091856897788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-44814692288796465232014-03-19T18:03:10.384+01:002014-03-19T18:03:10.384+01:00Mientras tengas las llaves de la despensa, jajajaj...Mientras tengas las llaves de la despensa, jajajajajaja. Na si esto es un arranque na mas Anton tu vete preparando las herramientas. un saludo. Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-36556701784186261952014-03-19T16:06:02.807+01:002014-03-19T16:06:02.807+01:00Vosotros queréis que me meta en la despensa con un...Vosotros queréis que me meta en la despensa con un pan y un cuchillo, a saco jajajaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06401946091856897788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-55436725694029902172014-03-18T17:45:38.740+01:002014-03-18T17:45:38.740+01:00Asi lo he comido yo también y doy fe que están bue...Asi lo he comido yo también y doy fe que están buenisimos ademas si lo cambias de acompañamiento también se pueden comer fríos y esta igual de ricos igual. Bienvenido Juan Marcos y gracias por la receta. :)Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-32482028645661527642014-03-18T16:53:03.475+01:002014-03-18T16:53:03.475+01:00Rellenos con sus patas, con huevo duro picado y re...Rellenos con sus patas, con huevo duro picado y restos de pescado también están buenos.Juan Marcosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-80862245124754535502014-03-16T17:55:54.550+01:002014-03-16T17:55:54.550+01:00De nada Fearn Fall a ti y buen provecho.De nada Fearn Fall a ti y buen provecho.Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-144043125742266332014-03-16T16:49:16.397+01:002014-03-16T16:49:16.397+01:00Esa la hago yo de cena. Vamos si la hago. Gracias....Esa la hago yo de cena. Vamos si la hago. Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14333146529590492458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-72604725881528967312014-03-12T20:29:19.316+01:002014-03-12T20:29:19.316+01:00De nada Lucas, cosas sabrosas y sencillas. y que s...De nada Lucas, cosas sabrosas y sencillas. y que sean baratas lo mejor para estos dias. Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-86113037913005041242014-03-12T16:46:38.558+01:002014-03-12T16:46:38.558+01:00Qué fácil parece y qué buena pinta. Gracias por la...Qué fácil parece y qué buena pinta. Gracias por la receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03243167595949877913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-75256181169539369062014-03-11T00:33:50.460+01:002014-03-11T00:33:50.460+01:00seguro que te quedan muy ricos Carmen, buen provec...seguro que te quedan muy ricos Carmen, buen provecho y ya nos contaras si tienes exito. :)Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-51724189763057406062014-03-10T19:58:58.824+01:002014-03-10T19:58:58.824+01:00¡Madre mía de mi vida! Buah, qué buenos y fáciles ...¡Madre mía de mi vida! Buah, qué buenos y fáciles de hacer, incluso para los manzas en la cocina como yo. Creo que la próxima vez que compre chipirones, siempre más tiernos aún, los voy a hacer. <br />Un besoCcasconmhttps://www.blogger.com/profile/10767906933016326639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-7920121464099220122014-03-09T17:41:22.121+01:002014-03-09T17:41:22.121+01:00Si Merit la cocina es territorio compartido jajaja...Si Merit la cocina es territorio compartido jajajajaja, pues es una buena receta palabrita que probaremos hacerla. Que suena muy bien por que los mejillones también nos gustan y las cosas picantes mucho. Lo tiene todo la receta, ya te contaremos como nos sale y cuantos dedos nos hemos chupado. un abrazo y gracias de nuevo. Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-85133304648510719362014-03-09T17:39:00.147+01:002014-03-09T17:39:00.147+01:00Gracias Sebastián el merito es mio la mitad la otr...Gracias Sebastián el merito es mio la mitad la otra es de Thorongil, en esta casa las cosas se hacen mitad por mitad. :) Buen fin de finde.Ainhoa https://www.blogger.com/profile/05301145846721972607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-52507505758115003472014-03-09T16:56:25.616+01:002014-03-09T16:56:25.616+01:00También queda rico rellenos de sus patas y de meji...También queda rico rellenos de sus patas y de mejillones al vapor, sin sal que ya llevan los mejillones, y con una salsa de tomate tipo a la salsa brava. Por si te vale, Leonor. Espera que escribes en plural ¿Cocináis a medias? Pues la receta para los dos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10119196299542794811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-724216570561574882014-03-09T16:29:29.916+01:002014-03-09T16:29:29.916+01:00Qué pinta. Menuda cocinera eres, Leonor.Qué pinta. Menuda cocinera eres, Leonor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04605830821012595449noreply@blogger.com