tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post2555179452222485323..comments2024-03-24T10:30:11.498+01:00Comments on Cuatromanos : Sobras sorpresaGuardianes del saberhttp://www.blogger.com/profile/05471440563780314854noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-52104763074207879592017-01-30T20:23:12.863+01:002017-01-30T20:23:12.863+01:00Tienes razón, Ambar: ya conocemos el refrán, &quo...Tienes razón, Ambar: ya conocemos el refrán, "Todo lo que corre, nada o vuela...a la cazuela."Guille Blanchttps://www.blogger.com/profile/17301560930311922305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-42830185935196878732017-01-30T18:47:23.739+01:002017-01-30T18:47:23.739+01:00Creo que la imaginación siempre ha estado present...Creo que la imaginación siempre ha estado presente en la cocina y no precisamente para conseguir eso que se ha dado en llamar " cocina de autor". Platos como la cuajada, el flan o las natillas debieron surgir como consecuencia de que una mujer tuviera muchos niños, una buena vaca y bastante imaginación.<br />Seguro que las sobras estaban muy buenas.<br />BesosAmbarhttps://www.blogger.com/profile/09923993099278458709noreply@blogger.com