tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post622398750479287887..comments2024-03-24T10:30:11.498+01:00Comments on Cuatromanos : Arroz meloso con hongos y verduraGuardianes del saberhttp://www.blogger.com/profile/05471440563780314854noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-56965022579703831052017-01-23T18:53:55.908+01:002017-01-23T18:53:55.908+01:00Nosotros usamos azafrán (cuando se puede), y a vec...Nosotros usamos azafrán (cuando se puede), y a veces pimentón de la Vera o cúrcuma. Y si no, pálido. Gracias por tu comentario, Carmen. Un saludo.Guille Blanchttps://www.blogger.com/profile/17301560930311922305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-72107637449740295202017-01-23T18:25:24.903+01:002017-01-23T18:25:24.903+01:00Yo soy de dejar los arroces pálidos, como bien dic...Yo soy de dejar los arroces pálidos, como bien dices. Huí hace tiempo del colorante alimenticio por la cantidad de componentes que tiene y el azafrán, pues ya sabes, está caro de narices. Y si el guiso está bien hecho no necesita ningún condimento más.<br />Un saludoCcasconmhttps://www.blogger.com/profile/10767906933016326639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-44491889197363289542017-01-22T22:54:22.764+01:002017-01-22T22:54:22.764+01:00Desde luego que lo está. Anotamos tu variante, Am...Desde luego que lo está. Anotamos tu variante, Ambar. Muchas gracias.Guille Blanchttps://www.blogger.com/profile/17301560930311922305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2468892464987010511.post-42974765467880202692017-01-20T20:09:51.526+01:002017-01-20T20:09:51.526+01:00Yo lo hago muy parecido al tuyo y le añado unos ta...Yo lo hago muy parecido al tuyo y le añado unos taquitos de jamón serrano al sofrito. Está para repetir.<br />BesosAmbarhttps://www.blogger.com/profile/09923993099278458709noreply@blogger.com