Os traemos
un plato que bien puede formar parte del menú de las fiestas que se acercan.
Pimientos rellenos, nosotros los hemos rellenado de carne, hay quien los
rellena de pescado, de marisco, de arroz, de tortilla de patata y morcilla, es
una receta versátil y muy agradecida.
La materia
prima aquí es el pimiento, os recomendamos que sea de buena calidad y si es de
pueblo y asado mejor que mejor, si no es posible, los mejores que podáis
encontrar por el mercado.
Ingredientes:
carne picada, mitad pollo mitad ternera, los pimientos, nata de soja (vale la
normal de toda la vida), tomate casero, cebolla, vino tinto (no es
imprescindible).
Se pica la
cebolla y se pone con la carne a sofreír
en una sartén. Cuando este casi hecha, se añade el vino y se deja evaporar. Se aparta y se
espera a que se entibie.
Se baja el
fuego y se pone la nata sin dejar que en ningún momento hierva ya que se corta.
Por último se ponen los pimientos y se deja que se mezclen los sabores.
Una vez
calentito, emplatar y disfrutar.
Imagenes propias, bajo la misma licencia que el Blog.
No me hables de pimientos rellenos, que no puedo con ellos. Cuando tenía catorce años fui a una comunión de una prima a Bilbao, me hicieron pimientos rellenos y me sentaron fatal. Desde entonces no los he vuelto a probar.
ResponderEliminarUn saludo
Si en alguna ocasión te invitamos a comer Carmen ya sabemos que no cocinar, es una lastima pero hay comidas que a veces se nos atragantan y una y no mas Santo Tomas. que tengas un buen finde y puente. un besazo.
EliminarEste es un plato que me encanta, los hago de forma similar a la receta que tu nos muestras aunque no les pongo nata. Para mi familia es una fiesta cuando los pongo en la mesa.
ResponderEliminarSaludos y espero otras recetas de Navidad
Saludos Ambar, hay una y mil maneras de hacer una receta y siempre se aprende algo nuevo para innovar y para nosotros cuando hacemos algo nuevo o una receta nos gusta y hacemos fiesta de ello, comer es un placer. un saludo y buena semana.
EliminarQue buenos
ResponderEliminarriquisimos, gracias Len.
EliminarQue buenos
ResponderEliminarEsto me suena, jajajajaja gracias por tu doble comentario, buena semana.
EliminarYo los hago pero cada receta tiene su toque.Buenísimos.
ResponderEliminarLos pimientos son muy versátiles, si te apetece compartir alguna receta Chelo pillamos papel y lápiz. :)
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