Si os gustan la trufa y las setas, resulta un plato aromático, diferente, y fácil de hacer. Los ingredientes: pasta con setas, nata, mousse de trufa y trufa en sí (el botecito de cristal, trufa conservada en aceite de oliva).
Mientras se cuece la pasta -atención a los tiempos de cocción, cuando en pasta fresca pone 'dos minutos' es eso, ni un segundo más- en una cazuela de barro se pone a calentar la nata, la mousse de trufa y una pizca de trufa. Una pizca, apenas la punta de una cucharilla de café.
Cocida y escurrida la pasta, mezclar en la cazuela sin que llegue a hervir. Poner queso parmesano rallado o añadir un poco más de trufa al plato es opcional.
Buen otoño, y mejor provecho.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Me encanta la trufa y éste parece un plato fácil de hacer. Seguro que me animo a prepararlo.
ResponderEliminarBesos
Gracias, Ámbar. Es muy fácil, muy rápido (usando pasta fresca) y bastante barato. Las famosas 'tres b'. Ya nos contarás cuando lo hagas. Un saludo.
ResponderEliminarMadre mia! Se ve exquisita! A ver si me pongo en campaña...
ResponderEliminarGracias, Viento. Anímate a probarla, es fácil y rápida. Invitas a alguien y le(s) das una sorpresa. A cambio, que traigan las cervezas XDD
ResponderEliminarDeseando volver a comerla, esta rica y en cantidad adecuada sienta bien y ligera. un abrazo.
ResponderEliminarHuele hasta desde aquí. Gracias, va a estar genial.
ResponderEliminarApunta, Antón, que igual vale para un día de Pascua de 'desengrasar' XDD
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