Una cerveza curiosa por varias razones. Las cervezas francesas no suelen ser fuertes, sin embargo esta oscila entre los 8.5º que veis y los 12º de la variedad extra. El proceso de fermentación dura quince días, con una levadura especial y un alto contenido en malta.
Esperaríamos una bebida de sabor fuerte y muy acentuado: todo lo contrario, resulta dorada, turbia a la vista, poco espumosa y engañosamente suave.
Acompaña platos fuertes, en especial fondue o quesos azules. Si podéis probarla, atreveos. La botella que veis es de 750 cc. Perfecta para dos personas.
Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.
Para saber más:
Demasiada graduación para una cerveza pero habrá que probarla. Gracias por la información.
ResponderEliminarBesos
Muy engañosa: al paladar resulta suave, pero cierto es que con algo contundente como comida está muy, muy buena.
ResponderEliminarBuena y refrescante pero como todo pecado hay que andarse con cuidado.
ResponderEliminarXDDD...Da para una copa por persona -de tercio, eso si- ya sabes. Sin pasarse ni quedarse con sed.
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