La granada es una fruta de otoño muy versátil. Simplemente en una ensalada aporta un toque fresco, crujiente y de contraste con otros sabores más cotidianos.
La que veis mezcla lechugas, cebolleta, zanahoria rallada, aguacate, una pizca de queso azul y la granada justamente 'desgranada'. añadimos sal, pimienta, unas gotas de limón (o un vinagre al gusto) y aceite de oliva. Acompaña perfectamente cualquier cena ligera.
La granada (Punica Granatum) es rica en antioxidantes, magnesio, calcio, y vitamina C. Es diurética, ayuda con la salud cardiovascular, de valor calórico bajo, contiene mucha agua.
Su zumo potencia el deseo sexual.
Ainhoa y Guille.
Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.
La granada (Punica Granatum) es rica en antioxidantes, magnesio, calcio, y vitamina C. Es diurética, ayuda con la salud cardiovascular, de valor calórico bajo, contiene mucha agua.
Su zumo potencia el deseo sexual.
Ainhoa y Guille.
Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.
Este otoño nos vamos a poner pujos de Granadas. :)
ResponderEliminarVitaminas y todo eso...XDDDDD
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