Fácil, sana, sencilla, barata...
Necesitamos una rueda de calabaza pelada para cada dos comensales, una patata, una zanahoria y un puerro. El resto, multiplicar.
También hace falta sal, pimienta, una ralladura de nuez moscada, aceite de oliva y unas nueces recién picadas.
Cocer la verdura picada en agua con sal.
Escurrirla y ponerla en una olla con un poco de aceite a fuego lento, que se dore. Salpimentar. Añadir despacio caldo de verduras. Con la batidora reducirlo a un puré cremoso, una crema o la textura preferida. Espolvorear la ralladura de nuez moscada en caliente, así como las nueces picadas.
Servir y disfrutar.
Feliz Año 2020.
Riquísima crema a la que soy adicto, algunas variantes serían el caldo de ave como base y si lo toleramos un poquitín de nata, aunque cada vez nos llega esta última se encuentra más manipulada.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo, amores.
La "nata" de soja hace el avío, Ricardo. Te lo dice un intolerante a la lactosa. XD
Eliminar¡Hmmm que rica crema y facil de hacer! Gracias. Muchísimas felicidades para ambos en este nuevo año 2020. Que reciban muchas alegrias y salud.
ResponderEliminarAbrazos x2
Igualmente, Myriam. Con el frío que hace, una copita de vino y un "le chayim".
Eliminar