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jueves, 4 de junio de 2020

Pimientos de Lodosa...valen con cualquier cosa



En este caso, lo realmente importante es el acompañamiento. Como veis, se trataba de pechuga de pollo a la plancha con ajo, pimienta, sal y perejil. Simple, sano, fácil, rápido...y un poco soso.



La estrella del plato son los pimientos de Lodosa. Para saber más de ellos,  pincha aquí.


No son baratos, pero cunden muchísimo y eso equilibra el presupuesto. Para acompañar algo a la plancha pueden ponerse al final de la preparación, utilizando su jugo propio como parte del sabor y textura del plato. Probadlos. No os arrepentiréis.



Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.

4 comentarios:

  1. Los he comido, son deliciosos!!!!! Doy fé.

    Abrazos x2

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  2. Que ricura!!! Si parece sentirse el perfume a fritanga.wow !!

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    Respuestas
    1. Vale la pena, Búho: pero era todito plancha, nada frito XDD Gracias.

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