Decidimos probar pasta con verduras, formato plumas, estilo marinero y con un toque picante. Para hacer la receta necesitamos la pasta, mejillones, unos pocos langostinos cocidos y unos calamares pequeños. También salsa de tomate, cebolla, pimiento verde, una guindilla, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
Abrimos los mejillones al vapor y los sacamos de sus cáscaras. Mientras picamos menuda la cebolla y el pimiento y rehogamos a fuego suave. Añadir la guindilla y el tomate.
Incorporar los calamares picados, los langostinos y los mejillones junto con un poco del jugo de haberlos abierto. Mientras la salsa espesa cocer la pasta.
Una vez cocida colar las plumas, mezclarlas con la salsa y emplatar. Que aproveche.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Que buenos estaban y como picaban, todavia tenemos la mitad de la salsa para la próxima vez.
ResponderEliminarLo bueno de la receta es que puede hacerse salsa en mayor cantidad y congelarla perfectamente para otra vez que haya prisa. Y sí, la guindilla salió picantona...
Eliminar¡Qué rico Y FÁCIL!. Otra opción sería con arroz en lugar de pasta.
ResponderEliminarBesos
Cierto, Myriam: con arroz también quedaría rico. Muchas gracias por tu comentario, buena semana y un abrazo.
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