El verano ya ha pasado de largo y empiezan apetecer platos de cuchara. En nuestro hogar la hemos dado por inaugurada. Con unas patatas a la riojana, una de las especialidades de esta que os escribe.
Necesitamos patatas, ajos, cebolla, pimiento choricero, aceite de oliva, sal, pimienta, un buen chorizo, y caldo y/o agua.
Pelamos las verduras, las lavamos y las cortamos en trozos muy pequeños. Ponemos la cazuela al fuego con un chorrito de aceite.
Incorporamos cebolla, ajo, el pimiento, el chorizo y dejamos que se doren. Cascamos las patatas, salpimentamos, vertemos agua o caldo y dejamos a fuego medio hasta que hierva.
Después bajamos a fuego lento durante unos 20 minutos.
Emplatamos y buen provecho!!!!!
PS: Las de las fotos llevan un puerro en honor al maño, y un poco de pimentón de la Vera.
La receta se la dedicamos a Nieves.
Imagenes propias bajo la misma licencia del Blog.
Muchas gracias por saltarte la ortodoxia para que este tragapuerros disfrutara del todo. Estaban de muerte, BBB, hacedlas que nadie se arrepentirá. Ni tampoco a fin de mes, salen muy, muy baratas.
ResponderEliminarDe nada para m es un placer además también me gustan los puerros. :) que la gente se anime.
EliminarWowowowoooo!!! Se ve sabroso!! Buen provecho!! 🍽😋
ResponderEliminarGracias Viento te guardamos un plato para cuando nos visites. :) abrazos mil.
EliminarAinssssss, que ricas.
ResponderEliminarBuenísimas sin duda alguna. Un saludo.
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