Sencillo y rápido. Los ingredientes resultan visibles: nidos a la espinaca, gambas, ajo, un poco de pimiento rojo, un champiñón, mejillones al natural, un buen tomate ya sea casero o de calidad como este que veis, aceite de oliva, sal, pimienta.
Mientras hierve el agua se pica y sofríe la verdura. Añadimos las gambas, los mejillones y el tomate. Salpimentamos.
La pasta se cuece, se cuela y se vierte sobre la salsa ya hecha. Remover bien, y a la mesa. Que aproveche.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Muy rica y ligera adecuada para estos calorcetes.
ResponderEliminarEstaba buena, si. Gracias.
ResponderEliminarQue ricooo! Amo esos fideos de espinaca.
ResponderEliminarGracias los copiaré.
Abrazosbuhos 😊🍁🍁🌷
Buenas tardes (por aquí), buhoevanescente. Fácil, bueno, rápido y bien barato...XD
ResponderEliminarQue buena pinta. Y a estas horas entra hambre.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog.
Un saludo.
Hola Cayetano gracias por pasarte, estaba bueno y va apeteciendo. Un saludo y buen finde.
Eliminar