Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

domingo, 5 de septiembre de 2021

Para fines de un verano, verde mar.

 



Sencillo y rápido. Los ingredientes resultan visibles: nidos a la espinaca, gambas, ajo, un poco de pimiento rojo, un champiñón, mejillones al natural, un buen tomate ya sea casero o de calidad como este que veis, aceite de oliva, sal, pimienta.

Mientras hierve el agua se pica y sofríe la verdura. Añadimos las gambas, los mejillones y el tomate. Salpimentamos.

La pasta se cuece, se cuela y se vierte sobre la salsa ya hecha. Remover bien, y a la mesa. Que aproveche.





Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.



6 comentarios:

  1. Muy rica y ligera adecuada para estos calorcetes.

    ResponderEliminar
  2. Que ricooo! Amo esos fideos de espinaca.
    Gracias los copiaré.
    Abrazosbuhos 😊🍁🍁🌷

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes (por aquí), buhoevanescente. Fácil, bueno, rápido y bien barato...XD

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta. Y a estas horas entra hambre.
    Gracias por tu comentario en mi blog.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cayetano gracias por pasarte, estaba bueno y va apeteciendo. Un saludo y buen finde.

      Eliminar