Los ingredientes que veis incluyen también mirar en el cajón de la verdura: ese par de pimientos, alguna cebolleta, aquella zanahoria...
El solomillo puede cambiarse por pollo u otra carne que tengáis a mano.
Hay que dejar marinar la carne salpimentada con las verduras.Puede llevar un poco de vino, zumo de limón y naranja y un chorrito de aceite. Si no hay prisa, cuanto más tiempo marine, mejor.
Luego es necesario sellar la carne y las setas, por separado.
Después se añade la verdura marinada y el jugo a las setas y se deja evaporar antes de mezclarlo con la nata de soja (o nata de cocina, eso al gusto)
Falta un golpe de batidora (o de pasapuré), calentar sin que llegue a hervir...
Buscar la cazuela de barro (en éste caso) y dejar que se mezclen bien los sabores. Calentito...a la mesa.
Y muy buen provecho.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Con pollo tiene que estar muy bien
ResponderEliminarHuy huy huy
ResponderEliminar¿Qué, anotándolo? XDDD. Saludos, Antón.
ResponderEliminarCon pollo, lo mismo (de bueno) tiene que estar, Lucas.
ResponderEliminarTiene que estar bueno con cualquier tipo de carne. Pienso probarlo.
ResponderEliminarEs fácil y "agradecido". Me alegra que te guste la idea, gracias por tu comentario.
ResponderEliminarLo hice. Fue de traca.Gracias.
ResponderEliminar¿De traca, de traca?...Genial, Anton: enhorabuena.
ResponderEliminarTengo hambreeee
ResponderEliminarHasta aquí se te oyen las tripas, Sota...XDD
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