Hoy Jueves lardero y un fin de semana por delante os dejamos un par de recetas muy jugosas, ademas de no demasiado caras y aprovechando la salsa de una para hacer la otra, vamos barato.
Empecemos por los ingredientes: un buen solomillo de cerdo, el tamaño según comensales, queso de Cabrales o similar, un bote de nata de cocinar, o de soja.
Para marinar el solomillo necesitamos, zumo de una naranja, pimiento cebolla y zanahoria, y medio vasito de vino.
Nosotros lo pusimos a marinar el día anterior, entero sin cortarlo y cada cierto tiempo se iba moviendo la pieza para que se fuera impregnando de los ingredientes por igual y se aprovecha para salpimentarla.
Al día siguiente se retiran las verduras y en nuestro caso las desechamos, y se trocea la carne en medallones.
En una cazuela ponemos el queso de Cabrales desmigado y vamos añadiendo la nata, recordad que no debe hervir la salsa, y con mimo y paciencia vamos haciendo la ciencia.
A la vez sellamos la carne en una sartén con un poco de aceite.
Tan solo queda emplatar y degustar.
Nos sobro salsa de Cabrales con la que hicimos una segunda parte muy maja.
Imágenes propias bajo la misma licencia que el Blog.
Apuntada. Se me ponen ojos como platos jajajajja.
ResponderEliminarcuando la hagas Anton buen provecho. :)
EliminarQué pintaaa
ResponderEliminary que rico estaba, jajajajaja. buena semana Aur.
EliminarCojonudo, con un buen solomilo. Idea genial muchas gracias. Le pusimos setas también
ResponderEliminarSeguro que quedo muy rico Pedro cada uno poniéndole su toque y todos conformes. un saludo.
EliminarQué cara tiene!
ResponderEliminarpinta toda, y hambre también, jajajajajaja. buena semana Lucas.
EliminarLa hice. Ni sobró pan, ni vino jajajaa.
ResponderEliminarFaltaba el cocinillas, nos alegramos y esperamos que pasarais un buen rato. :)
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