lunes, 2 de febrero de 2015
El caldero y el cronómetro en la mano, o el trasero deseando descansar en el sofá.
Hoy os venimos con una receta de pasta sencilla y rápida, para esos días que no hay tiempo para nada, o simplemente esos otros que lo que apetece es sentarse en el sofá y ver llover, nevar y no hacer nada.
Necesitamos pasta, la que mas os guste o la que tengáis por casa, unos champiñones y un bote de pesto.
Mientras el agua para la pasta se calienta, troceamos los champiñones y de paso o miramos al reloj o miramos golosos al sofá.
Un poquito de aceite y añadimos los champis, y salpimentamos, dejamos que se hagan despacito. Ponemos la pasta en el agua para que se vaya haciendo.
Cuando estén al gusto añadimos la salsa y por ultimo la pasta cocida, importante remover y dejar que los sabores se mezclen antes de retirar del fuego.
Esperemos que mientras alguien haya puesto la mesa, y nos llevamos el queso rallado si es el caso.
Buen provecho.
Psdt 1 Aquí os dejamos lo que dice la wiki sobre el pesto. Nosotros tenemos pendiente hacerlo, cuando sea prometemos compartir la receta, si preferís buscar en la red os recomendamos que busquéis el pesto Genovese.
https://es.wikipedia.org/wiki/Pesto
Imagen propia, bajo la misma licencia que el Blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El pesto me encanta y mezcladíto con champiñones tiene que estar muy bueno.Cuando era estudiante pase unos meses en Italia con una beca y me enseñaron a hacerlo aunque, debo confesar, que nunca me ha salido igual. Creo que lo importante es el tipo de albahaca. Espero tu receta.
ResponderEliminarUn beso
seguro que te sale muy buena, es una gran experiencia poder convivir y experimentar otras vidas y otros países, la receta del pesto tendrá que esperar un poquito. buena semana y un abrazo.
EliminarMás hambre,por las roscas de...Blas.
ResponderEliminarbueno espero que hayas comido y que después las roscas de San Blas hayan cundido. Que entre tanta comida no se yo... un saludo.
EliminarBuenísima, genial. El pesto casero si puede ser cuando toque, para verlo hacer paso a paso. Gracias.
ResponderEliminarGracias Merit, es una asignatura pendiente que tenemos y como hemos dado palabra tocara hacerla. un saludo y buena semana.
EliminarEstá buenísimo. Pero hoy toca pueblo y parrillada XD.
ResponderEliminarBuen provecho y espero que lo disfrutéis. :)
EliminarUy, ahora que me estoy metiendo de lleno en los fogones (algún día contaré el motivo) esta receta me viene fenomenal, porque es muy sencilla de preparar.
ResponderEliminarGracias
De nada, poco a poco veras como te haces tu propio recetario. Nunca es tarde que se suele decir, mucho animo y ya nos contaras los resultados. un abrazo Carmen.
EliminarHambre...para cenar...haaambre. XDD
ResponderEliminarPues ya va siendo hora :) buen provecho y gracias por pasarte Juan.
EliminarEsa tan original me la cen yo hoy.
ResponderEliminarbuen provecho Au :)
EliminarYo lo verde, bueno...Pero la hará mi hijo el grande, que es de los que dicen que comer carne es. Bueno,eso.
ResponderEliminarSeguro que a tu hijo le gusta, y como por aquí estamos para compartir y hay sitio para todos. buen finde Pedro.
Eliminar