Las patatas bravas son parte de nuestra vida, nos traen buenos recuerdos, de lugares ahora lejanos donde fuimos felices. Por eso y por otros motivos decidimos buscar nuestra receta perfecta de patatas picantes.
He aquí el primer experimento:
Una patata por persona, se pelan, se cortan en cubos de bocado y se fríen en aceite muy caliente después de salpimentarlas.
Para la salsa, usamos tres cuartas partes de salsa de tomate (casera) una cuarta parte de ketchup de calidad y la llamada salsa picante de Louisiana, a base de chile rojo y especias, con un par de gotas sobra para quien la prefiera suave.
Sacamos las patatas a un plato para que escurran sobre papel de cocina.
En este caso lo acompañamos con Lágrimas de Pollo, una receta que pusimos hace poco.
Mojar en la salsa las patatas, o echarla por encima, o lo que se os ocurra, es cosa vuestra.
Buen provecho!!!!
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el Blog.
Picantes, picantes...bien picantes XDDD
ResponderEliminaro mas :)
EliminarRicas, ricas. Solo falta el mojo picón canario. Ummmmm
ResponderEliminarUn saludo
otra buena idea Carmen, habrá que hacer una lista de salsas y probar cada semana una. :) un saludo.
EliminarCon mejillones picantes.
ResponderEliminarya te digo y se monta la mejillonera. un saludo Len.
EliminarLas de toda la vida. Qué ricas.
ResponderEliminarSi esas mismas, iremos probando otras cositas. Un saludo Sota.
EliminarMe gustan muchisimo. Que buena pinta.
ResponderEliminarA nosotros también Presentación un placer verte.
EliminarDe muerte de buenas. Jajajajajaja
ResponderEliminaro más un saludo Ari.
ResponderEliminarQue ricas...
ResponderEliminarGracias Presentación :)
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