Un plato asequible y sencillo. Necesitamos patatas, calabacín, zanahoria, calabaza, cebolla, ajo y -al gusto- alguna otra verdura de temporada. Pescadilla en filete grande, sal, pimienta y aceite de oliva.
Cortamos la verdura y la pochamos en muy poco aceite hasta que esté a medio hacer.
Colocamos la verdura como cama en la bandeja de horno. Encima la pescadilla salpimentada. Horneamos precalentando a 200º durante 10 minutos. Bajamos el termostato a 150º y lo dejamos hacer. El pescado necesita poco tiempo para que esté jugoso.
Emplatamos, y a disfrutar.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Con las horas que son me esta dando hambre, una buena manera de comer pescado. Gracias por la receta Thorongil.
ResponderEliminarNo hay de qué. Estaba buena, ¿eh? XDD
ResponderEliminarMe gusta mucho el pescado - nací en el Mediterráneo - y este tiene una pinta estupenda. Pienso copiar la receta.
ResponderEliminarBesos
A mí también me gusta el pescado. Es una receta asequible (a veces barata, depende de a cómo esté la pescadilla) que sorprende por el buen resultado. Cundo la hagas nos cuentas, Carmen. Feliz puente, si os toca,y un abrazo.
ResponderEliminarPues sí que es fácil, sí, hasta para mí que soy una manazas en estas lides.
ResponderEliminarUnsaludo
Es fácil. Espero que te salga bien si te animas. Un saludo.
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