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jueves, 10 de marzo de 2016

Tortilla Azul.



Se le llama Vitelotte, Trufa de China, Patata Morada o Patata Azul. Es eso mismo, una variedad de patata originaria de Sudamérica con un sabor más suave y diferente. Su valor nutricional resulta un poco más elevado que el de las patatas que solemos consumir, y es rica en antioxidantes.

El plato de hoy es una tortilla de patatas azules, con sus habituales ingredientes:



Y el modo de prepararla tampoco hay que contarlo...



Aquí está el resultado final. Si os apetece, probadla. Lo mismo de siempre puede convertirse en una novedad aventurera.


Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.

6 comentarios:

  1. Nunca las he probado pero, habrá que hacerlo si tienen tantas propiedades "antioxidantes". Lo que tengo entendido es que son más caras que las patatas blancas.
    Besos

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  2. Saludos, Ambar: Son más caras. Era una tortilla para dos, en este caso, y si es por probarlas no resulta un disparate. Ya nos contarás.

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  3. No lo he visto en la vida jajaajajajaja

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  4. En cualquier centro comercial las ves, Fearn: y si se te antoja, las pruebas XD

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  5. Wow! Pintaza! Se hace agua la boca! 🤤😋

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  6. Supongo que por ahí (América, cuna de la papa) será más fácil dar con las azules, Jaz.

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