Necesitamos una dorada de ración, porque el acompañamiento es abundante y resulta un plato completo. Por supuesto, eso dependerá del hambre de los comensales, y de cuantos van a comer. Esta es una receta para dos.
Cortamos unas patatas 'panadera', zanahoria, cebolla morada, ajos, pimiento rojo y verde, y la verdura de temporada que tengáis a mano y sea de vuestro gusto. En muy poco aceite de oliva dejamos que sude y se ablande, más o menos la mitad del tiempo que tardaría en hacerse del todo.
En la bandeja de horno ponemos un poco de aceite, la verdura y la dorada sobre ella, con la piel hacia abajo. Dejamos hacer a 150º unos diez minutos, le damos la vuelta al pescado y ya el tiempo restante depende de cómo de hecho os guste. Cinco minutos para poco hecho, por ejemplo.
Queda emplatar, y disfrutarlo.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Lo rica que estaba y con un poco de hambre más. Gracias por compartirlo Thorongil.
ResponderEliminarDe nada. Rica estaba para llorar XDDDD
ResponderEliminarQue pinta tiene.
ResponderEliminarAnímate, Len, que es fácil de hacer.
ResponderEliminarHambre.
ResponderEliminarBien buena estaba, Juan. Y bien fácil.
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