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lunes, 27 de junio de 2016

Dorada al horno con verduras.







Necesitamos una dorada de ración, porque el acompañamiento es abundante y resulta un plato completo. Por supuesto, eso dependerá del hambre de los comensales, y de  cuantos van a comer. Esta es una receta para dos.


Cortamos unas patatas 'panadera', zanahoria, cebolla morada, ajos, pimiento rojo y verde, y la verdura de temporada que tengáis a mano y sea de vuestro gusto. En muy poco aceite de oliva dejamos que sude y se ablande, más o menos la mitad del tiempo que tardaría en hacerse del todo.



En la bandeja de horno ponemos un poco de aceite, la verdura y la dorada sobre ella, con la piel hacia abajo. Dejamos hacer a 150º unos diez minutos, le damos la vuelta al pescado y ya el tiempo restante depende de cómo de hecho os guste. Cinco minutos para poco hecho, por ejemplo.



Queda emplatar, y disfrutarlo.




Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.

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