Para esta versión de los clásicos burritos, tan económicos e imaginativos, usamos pechuga de pollo, espárragos verdes, cebolla, y salsa de tomate artesana (picante). El guacamole lleva cebolla muy picada, tomate rojo fresco y aguacate.
Se trocea el pollo,y lo sofreímos junto a la cebolla.
Cuando empieza a hacerse se añaden los espárragos en trozos y por último la salsa de tomate.
La salsa proviene de Florentina Cocina, de la que hablamos hace poco. Abajo tenéis un enlace.
Mientras se prepara el guacamole mezclando la cebolla y el tomate muy picados con el aguacate. Ajustamos de sal y pimienta.
Para montar el burrito se puede añadir queso, nata agria, o alguna salsa imaginativa que nos apetezca. Resultado:
Y para beber, os recomendamos la Mahou de barrica, una cerveza con el fresco y contundente sabor del lúpulo que merece la pena probar.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
http://www.florentinacocina.com/nuestros-productos
https://www.loscervecistas.es/cervezas/cerveza-mahou-barrica-original/
https://www.loscervecistas.es/cervezas/cerveza-mahou-barrica-original/
Nota: el arroz con plátano en imágenes irá la próxima vez que lo hagamos. No se nos ha olvidado.
Estaba deliciosa la receta, las tres bes y alguna mas seguro. Gracias por cocinarlas y compartir la receta Guille. Un beso.
ResponderEliminarUna pinta estupenda y regado con cerveza bien fría. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
Queda bastante bien, es fácil, rápido y barato. Tienes razón, Ambar, no se puede pedir más.
EliminarGracias. Resultó imaginativo y salió bien, wapísima. Muacs.
ResponderEliminarUna buena y sencilla receta para poner en marcha en cualquier momento.
ResponderEliminarSaludos
Y rápida, Carmen. Disfruta las vacaciones.
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