martes, 3 de julio de 2018
Gyros, kebab o shawarma
Son la misma manera de llamar a un plato aunque en que cada país se utilice un tipo de carne distinta. Nosotros quisimos probar a hacer la receta fácil, la carne ya cortada y procesada.
Necesitamos para la receta, carne de pollo y vacuno, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, pimiento rojo asado, una salsa de pepino, unas obleas de trigo, un yogur griego, aguacate, vinagre de Módena y aceite de oliva.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, las carnes loncheadas y los vegetales para que se vayan haciendo.
Añadimos el vinagre de Módena al yogur y lo mezclamos mientras comenzamos a montar el plato:
Sobre la oblea ponemos el aguacate, el yogur, la crema de pepino y cuando esté la carne y las verduras. El resultado esta bien escondido. Si os apetece saborearlo, animaos a hacerla.
Para quienes tienen más hambre puede hacerse más de uno por persona. Buen provecho. On egin.
Imágenes propias bajo la misma licencia que el Blog.
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La salsa de pepino, prima cercana del relleno de los sandwiches para tomar el té, impagable. Buena, bonita, barata.
ResponderEliminarYa nos queda menos para ser ingleses :)
Eliminar(Con todos los pelos de punta) ¿INGLESES?...Nunca jamás, con kilt y el culo azul!
ResponderEliminarPos nada todo para mi. :P
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