Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

martes, 3 de julio de 2018

Gyros, kebab o shawarma



Son la misma manera de llamar a un plato aunque en que cada país se utilice un tipo de carne distinta. Nosotros quisimos probar a hacer la receta fácil, la carne ya cortada y procesada.

Necesitamos para la receta, carne de pollo y vacuno, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, pimiento rojo asado, una salsa de pepino, unas obleas de trigo, un yogur griego, aguacate, vinagre de Módena y aceite de oliva.




Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, las carnes loncheadas y los vegetales para que se vayan haciendo. 



Añadimos el vinagre de Módena al yogur y lo mezclamos mientras comenzamos a montar el plato: 



Sobre la oblea ponemos el aguacate, el yogur, la crema de pepino y cuando esté la carne y las verduras. El resultado esta bien escondido. Si os apetece saborearlo, animaos a hacerla.



Para quienes tienen más hambre puede hacerse más de uno por persona. Buen provecho. On egin.



Imágenes propias bajo la misma licencia que el Blog. 

4 comentarios:

  1. La salsa de pepino, prima cercana del relleno de los sandwiches para tomar el té, impagable. Buena, bonita, barata.

    ResponderEliminar
  2. (Con todos los pelos de punta) ¿INGLESES?...Nunca jamás, con kilt y el culo azul!

    ResponderEliminar