En este puente de fresquito y carreras nos hemos decidido por un plato fácil y rápido de hacer. Su base son las habas que nos aportan mucho hierro y potasio que esencial para el funcionamiento del sistema nervioso. Además de tener muy pocas calorías tiene fibra que nos ayuda a ir al baño.
Vamos con la receta, necesitamos aceite de oliva, habas en este caso son de bote por lo que ya están cocinadas. Sal, pimienta, cebolla y jamón.

La cebolla pochándose.  
 Ponemos el aceite de oliva en la cazuela y cortamos la cebolla y la ponemos en la cazuela para que se poche hacemos lo mismo con el jamón serrano y salpimentamos. Mientras sacamos las habas del bote y las ponemos a escurrir.
Incorporamos las habas después de pasados un par de minutos y dejamos que se terminen de hacer.
![]()  | 
| Las habas con jamón listas para comer. | 
Ya solo queda servir y disfrutarlas buen provecho familia!!!
Imágenes propias bajo la misma licencia que el blog. 

¡Qué ricas! Sobre todo de temporada, gracias por el post.
ResponderEliminarBesos, Ricardo.
Si están muy buenas y sobre todo como dices si es su epocas. A ti Ricardo por leernos y disfrutar de la cocina. :)
Eliminar