Para que sea rápido hay que elegir pimiento rojo de buena calidad, ya asado. Como el que veis.
Aparte necesitamos berenjena firme, cebolla, ajo, un poco de aceite de oliva, y sal. Troceamos la cebolla, separamos los dientes de ajo y hacemos rodajas gruesas las berenjenas, Unas gotas de aceite, y a asarlo sobre una plancha de cocina.
Cuando hayan alcanzado un tono algo caramelizado, se deja enfriar. Luego se sala, se coloca para emplatar y se riega con un chorrito de aceite en crudo. Y ya podemos disfrutar.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Nota: Otro día hacemos una coca con escalivada, receta BBB y perfecta para verano.
Riquisima y ha dado para varias veces menudas manos tienes para la cocina maño. Un beso.
ResponderEliminarLo que tengo es más tiros pegados que la escopeta del general Custer, y mucho leer y aprender. Si que está bueno, BBB y cunde. Gracias, wapa.
EliminarQué pinta tan buena. Me encanta esta mezcla!! Saludos
ResponderEliminarHola Amaia, esta buenisimo :) un abrazo.
Eliminar¡Qué rica la escalivada! Esta versión rápida que tú nos presentas tien muy buena pinta. Así que va haber que probarla. Gracias.
ResponderEliminarSaludos
Es más rápida, y realmente quedó muy rica. Anímate.
Eliminar