Esta vez volvimos a reunir unas pocas sobras que teníamos por casa para
hacer un plato barato, fácil, y sabroso.
Ingredientes: unas pocas espinacas, chorizo, pasta, y un poco de bechamel,
casera o comprada eso ya a gusto personal, queso azul, queso de cabra y queso
para pizza (estos paquetes suelen traer varios quesos, como Elemmental, Gouda, Chedar,
Queso azul…)
Limpiamos las espinacas, quitándoles los rabitos y las ponemos en la sartén con un poquito de aceite. Partimos el chorizo y se lo añadimos después.
Por otro lado ponemos agua con un poquito de sal para cocer la pasta, la
que hemos elegido esta vez se llama Cavatappi, era la primera vez que la probábamos,
tiene un tiempo de cocción bastante alto unos diez minutos, Se puede utilizar
otro tipo de pastas.
Ponemos a precalentar el horno a durante unos 15 minutos a 150.
Tomamos un recipiente y ponemos en la base tomate frito y unos trocitos de
queso azul, y vamos poniendo una capa de
pasta y otra de espinacas y chorizo, en esta capa le pusimos un poco de queso
de cabra, (no es necesario ponerle en todas las capas de espinacas y chorizo
queso de cabra) así hasta que acabemos.
Encima le ponemos la bechamel, que quede lo más homogénea posible y para
rematar quesos para que se fundan, eso ya depende de lo quesero que sea uno.
Lo metemos al horno y lo ponemos modo arriba para que se tueste y derrita
el queso.
Animaos, que con cuatro sobras se hace un plato de campanillas. Y si es chorizo de León...(esa, a ver si la oye Antón Soler XDDDD)
ResponderEliminarYa le diré que mire. ¿Con macarrones quedará bien?
ResponderEliminarcreemos que con Macarrones también quedara igual de bueno. Ya nos contareis pareja. :)
EliminarHaambreeee XD
ResponderEliminaruna poca Merit, un placer verte por aquí. un saludo y buen finde.
EliminarBon a petit!!
ResponderEliminarUn beso
Merci Carmen un placer leerte. buen finde. un abrazo.
EliminarAntón...mira...que si no, la hago yo para San Martín.
ResponderEliminarjajajajajaja, seguro que haga quien la haga están para chuparse los dedos, buen provecho.
EliminarLa hice yo de cena. Chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue bien Len, seguro que estaba buenisimo, solo pensarlo me esta dando hambre. buen finde. :)
EliminarMuy rica, gracias por la receta.
ResponderEliminarde nada Juan buen finde. :)
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