viernes, 24 de abril de 2015
Chalupa Exprés.
A veces tenemos prisa (mucha), presupuesto corto y ruido de tripas. Los ingredientes son plumas rayadas integrales -pero vale cualquier pasta tipo 'macarrones'- una lata de atún al natural, medio bote de tomate o el que tengáis hecho en casa, mejor...y verdura de temporada: cebolla roja, ajo, pimiento verde, amarillo y rojo, tomates canica, espárragos. Sal, pimienta y queso rallado.
Mientras sofreímos en muy poco aceite la verdura, ponemos la pasta a hervir y luego la escurrimos bien.
Añadimos a la verdura ya hecha la lata de atún natural y el tomate. Salpimentamos.
Incorporamos la pasta, mezclamos con cuidado, y a la mesa. Quince minutos, palabra. Bueno, bonito, barato.
Imágenes propias, bajo la misma licencia del blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Más o menos es un pisto con macarrones, diría yo. Me encanta la combinación porque mi chico es un enamorado de la pasta... y del pisto.
ResponderEliminarUn saludo
Más o menos, eso es.Me alegra que te guste,Carmen. Un abrazo, y buen finde.
ResponderEliminarDebe estar buenísimo y parece fácil. A veces tenemos en la nevera restos de verdura con los que no sabemos que hacer, es una buena idea aprovecharla con la pasta.
ResponderEliminarGracias. Besos
Ideal para no desperdiciar nada de verdura. Gracias por el comentario, Ambar.
EliminarHoy a la cocina jajajjaaajja
ResponderEliminarBien rápida que es para una cena ligerita XD
ResponderEliminar