Solemos llamarlos macarrones, pero en el paquete siempre pone plumas. La diferencia, en la próxima entrada. Para hacer esta receta, rápida, barata y fácil necesitamos plumas, salchichas de pollo (mejor de las frescas, de carnicería fiable), ajo, cebolla, pimiento verde, sal, pimienta, aceite de oliva, salsa de tomate y queso rallado.
Picamos muy finamente la cebolla, el pimiento y el ajo. Las sofreímos en poco aceite mientras troceamos las salchichas.
Cuando empiecen a reblandecerse añadimos las salchichas troceadas. Hay quien incorpora en este momento un poco de vino para realzar el sabor. Por último, la salsa de tomate.
La pasta se cuece mientras hacemos el sofrito. Sólo queda mezclar ambas cosas, rectificar de sal y pimienta, y añadir queso rallado.
Imágenes propias,bajo la misma licencia que el blog.
Nunca las he hecho con salchichas de pollo, yo suelo poner magro de cerdo picado. El próximo día las hago con salchichas.
ResponderEliminarBesos y gracias por la receta.
Prueba, Ambar. Lo bueno de la pasta es que admite cualquier compañía, y así resulta tan variada. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn plato que hace mucho que no como y que me rcuerda mucho a mi infancia.
ResponderEliminarUn saludo
Pues igual es hora de recuperar platos infantiles,Carmen. Sobre todo cuando cumplen las tres "B",bueno, bonito, barato. Y mañana, juernes : )
ResponderEliminar