domingo, 31 de mayo de 2020
Morado y oro verde
Con tantos días de confinamiento la variedad de recetas ha sido mucha, en esta tenemos un dos por uno que no es un descuento que es una comida completa en dos platos.
Por una parte calamares rellenos de jamón en una reducción de cerveza y por otra parte una ensalada de aguacate con cebolla morada y aceitunas y una cama de lechugas varias.
Necesitamos por supuesto, calamares, ajos perejil, algunas lonchas de jamón serrano, aceite de Oliva, sal y pimienta.Ponemos los calamaritos en un plato, rellenamos los calamares con el jamon y sus patitas. Pelamos los dos ajos, y los troceamos los añadimos a la sartén con aceite de oliva y esperamos a que se caliente y ponemos hacerlos a fuego medio y cuando estén a medio hacer añadimos la cerveza para que reduzca.
Mientras podemos hacer la ensalada, lavamos las lechugas, troceamos la cebolla morada y el aguacate u oro verde que es sanisimo y en otra entrada hablaremos de el. Le añadimos también las aceitunas, lo aderezamos al gusto.
Sacamos los calamares y los emplatamos y ya podemos disfrutar.!!!
Buen provecho.
On egin.
Bon profit.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ricos ricos...y, desde luego, un bueno, bonito barato o BBB. Ñam.
ResponderEliminarY hechos por unos expertos cocineros :) gracias por comentar.
Eliminar