Ayer había para comer un cocido ligero, solo con "pelota" y una punta de jamón, aparte de garbanzos y verdura, claro. Sobró un cazo de legumbre.
Hoy tocaba reciclar. Zanahoria, calabaza, ajo. Rehogarlo junto, lavado y picado. Salpimentar, añadir una pizca de romero y dejar cocer despacio, bien justo de caldo.
Luego se trata de añadir los garbanzos que sobraron y hacer un puré espesito de textura suave.
Los costrones de pan duro se fríen y se dejan reposar sobre papel absorbente. El resultado es el que habéis visto arriba. Ha dado para un plato único riquísimo, con fruta como postre. O sea, lo que se dice un BBB casero, aquí no se tira nada.
Buen provecho.
Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.
Que rico, te lo copio. Ya te cuento que tal, gracias
ResponderEliminarNo hay de qué. Y sí, cuéntanos luego qué tal. Deseando que te guste.
EliminarBuena y con fundamento estoy deseando repetir. :)
ResponderEliminarEn unos días repetimos. Gracias, wapa.
ResponderEliminarBuen provecho.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu tiempo y tu comentario, Ccasconm. Y ánimate a probar, los reciclados son muy socorridos y la calabaza (milagro) está barata y en plena temporada. Saludos igualmente.
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