Había un poco de verdura rehogada (cebolla, zanahoria, espárragos verdes), demasiado poca. Y unos champiñones portobello y una muestra de chorizo picante. Bueno. Veamos.
También había ajos, perejil fresco, "pelos" de hinojo, pimienta, sal, aceite de oliva y (otra) muestra de caldo. Patatas.
Se cuecen las patatas. Mientras se pica el ajo y el chorizo y se dora con los champiñones. Se cuelan las patatas y también se mezclan con la verdura rehogada y un poquito de caldo.
Mientras, se pone a punto la decoración.
Queda hacer un puré espeso, corregir de sal y pimienta, emplatar...y a la mesa, que se enfría. Bueno, bonito, muy barato. Disfrutadlo.
Imágenes propias bajo la misma licencia que el blog.
Quien dijo cuesta de enero :) rico y barato. :)
ResponderEliminarAmbas cosas. Y sano. Gracias por tu cata y tu comentario, wapísima.
ResponderEliminarLa copio, que me habeis dado una excelente receta.
ResponderEliminarHazla ( a tu manera y toque) y ya nos cuentas. Buen resto de semana.
ResponderEliminarYo también lo copio que no están los tiempos para derroches.
ResponderEliminarCuenta que tal te ha quedado, Ambar. Buen fin de semana.
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