Están
siendo días bastante duros por estos lares por motivos personales, por lo que
no apetece mucho entrar en la cocina y dejarse invadir por las musas.
Esta vez os
traemos un plato rápido, barato, y sano: pasta y verduras para la cuaresma y la
salud ni que ni pintadas.
Tenemos
sobre la barra: Pasta fresca, champiñones, pimientos de tres colores (verde,
amarillo, y rojo), calabacín, tomate natural o frito de bote, cebolleta, puerro
y queso rallado.
Picamos
toda la verdura en trozos muy pequeñitos y ponemos a calentar agua para cocer
la pasta.
Pochamos la
verdura a su amor con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cuando la
verdura esté pochada le añadimos el tomate y la dejamos que siga haciéndose poquito
a poco mientras ponemos la pasta en el agua en ebullición. El tiempo de cocción
es muy relativo. La pasta fresca se hace
antes, en el paquete de la nuestra pone 5 minutos. Nosotros la hemos dejado la
mitad, pero eso ya depende de cada paladar.
Ya solo
queda servir y emplatar y si gusta ponerle un poquito de queso rallado por
encima.
Que siente
bien!!!!
Apuntada. Qué pinta tiene y que baratita va a salir. Gracias, Leonor.
ResponderEliminarDe nada Aur buen provecho :)
EliminarQue bueno tiene que estar eso....jajajjajjaja...
ResponderEliminarse nota que os gusta el buen comer, por aqui también. Ademas la pasta casa con casi todo. un abrazo.
EliminarGracias por invitarnos a hacer un plato fácil y fresco, además de no muy alto en calorías (el cuerpo necesita desengrasar un poco).
ResponderEliminarUn beso y ánimo
A ti por leernos Carmen y si haceis el plato por casa buen provecho y buena semana. :)
ResponderEliminarHambre me entra de verlo.
ResponderEliminarPos na a merendar y a llenar el buche, que seguro así te sentirás mejor. un abrazo.
EliminarMuy buena pinta tiene.
ResponderEliminarSomos muy pasteros y la pasta casa con casi todo, me encanta que te lo parezca. un saldo Juan Marcos.
EliminarQue pinta.
ResponderEliminar:) pa chuparse los dedos, genial que te lo parezca Merit. buena semana.
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