Ingredientes bien sencillos. Hojas tiernas de espinaca, naranja, manzana, zanahoria, cebolla, dátiles e higos secos, nueces, cacahuetes, sal, pimienta, vinagre (o zumo de limón o lima, eso ya al gusto) y aceite de oliva.
Se trata de picarlo todo pequeño, excepto las hojas de espinaca y la zanahoria, que en este caso va cortada en tiras. Tal que así es una receta vegana. Por supuesto, cabe añadirle otras cosas, unas láminas de queso, por ejemplo. O incluír trocitos de pan tostado o frito con ajo. Resulta un plato imaginativo. Tal cual, sin más, queda muy sabrosa. Fácil, barata. Probadla.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.C
Rica y ligera, tengo ganas de darle mi propio toque, te ha quedado buenisima :)
ResponderEliminarGracias. La siguiente versión la haces tú. XD
ResponderEliminarMi versión va a ser sin dátiles y sin higos secos - son de los pocos sabores que no soporto - a cambio le pondré unas ciruelas pasas que creo que darán juego con la naranja y la manzana. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Que rica. Gracias.
ResponderEliminarMe alegra que te guste, Alodia. Para el buen tiempo.
ResponderEliminarY tan fácil. De tan fácil que es me parece mentira que existan recetas así.
ResponderEliminarGracias por descubrirnosla
No hay de qué, Carmen. Esperemos que te guste.
ResponderEliminarMala vida para un carnicero jajajajajaj
ResponderEliminarHombre, Pedro, nadie ha dicho que sea plato único...XDD
ResponderEliminarEl carnicero haciendo patria jajajajajajja
ResponderEliminarEso parece, Juan Marcos, aunque nadie ha dicho que sólo haya que comer la ensalada XDD
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