lunes, 2 de febrero de 2015

El caldero y el cronómetro en la mano, o el trasero deseando descansar en el sofá.









Hoy os venimos con una receta de pasta sencilla y rápida, para esos días que no hay tiempo para nada, o simplemente esos otros que lo que apetece es sentarse en el sofá y ver llover, nevar y no hacer nada.

Necesitamos pasta, la que mas os guste o la que tengáis por casa, unos champiñones y un bote  de pesto. 

Mientras el agua para la pasta se calienta, troceamos los champiñones y de paso o miramos al reloj o miramos golosos al sofá.

Un poquito de aceite y añadimos los champis, y salpimentamos, dejamos que se hagan despacito. Ponemos la pasta en el agua para que se vaya haciendo. 


 Cuando estén al gusto añadimos la salsa y por ultimo la pasta cocida, importante remover y dejar que los sabores se mezclen antes de retirar del fuego. 

Esperemos que mientras alguien haya puesto la mesa, y nos llevamos el queso rallado si es el caso.

Buen provecho.


Psdt 1 Aquí os dejamos lo que dice la wiki sobre el pesto.  Nosotros tenemos pendiente hacerlo, cuando sea prometemos compartir la receta, si preferís buscar en la red os recomendamos que busquéis el pesto Genovese.

https://es.wikipedia.org/wiki/Pesto



Imagen propia, bajo la misma licencia que el Blog. 





16 comentarios:

  1. El pesto me encanta y mezcladíto con champiñones tiene que estar muy bueno.Cuando era estudiante pase unos meses en Italia con una beca y me enseñaron a hacerlo aunque, debo confesar, que nunca me ha salido igual. Creo que lo importante es el tipo de albahaca. Espero tu receta.

    Un beso

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    1. seguro que te sale muy buena, es una gran experiencia poder convivir y experimentar otras vidas y otros países, la receta del pesto tendrá que esperar un poquito. buena semana y un abrazo.

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  2. Más hambre,por las roscas de...Blas.

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    1. bueno espero que hayas comido y que después las roscas de San Blas hayan cundido. Que entre tanta comida no se yo... un saludo.

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  3. Buenísima, genial. El pesto casero si puede ser cuando toque, para verlo hacer paso a paso. Gracias.

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    1. Gracias Merit, es una asignatura pendiente que tenemos y como hemos dado palabra tocara hacerla. un saludo y buena semana.

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  4. Está buenísimo. Pero hoy toca pueblo y parrillada XD.

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    1. Buen provecho y espero que lo disfrutéis. :)

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  5. Uy, ahora que me estoy metiendo de lleno en los fogones (algún día contaré el motivo) esta receta me viene fenomenal, porque es muy sencilla de preparar.
    Gracias

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    1. De nada, poco a poco veras como te haces tu propio recetario. Nunca es tarde que se suele decir, mucho animo y ya nos contaras los resultados. un abrazo Carmen.

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    1. Pues ya va siendo hora :) buen provecho y gracias por pasarte Juan.

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  7. Yo lo verde, bueno...Pero la hará mi hijo el grande, que es de los que dicen que comer carne es. Bueno,eso.

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    1. Seguro que a tu hijo le gusta, y como por aquí estamos para compartir y hay sitio para todos. buen finde Pedro.

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