Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

martes, 10 de noviembre de 2020

Carrot, calabaza eta garbantzuak: un reciclado genial.



 Ayer había para comer un cocido ligero, solo con "pelota" y una punta de jamón, aparte de garbanzos y verdura, claro. Sobró un cazo de legumbre. 

Hoy tocaba reciclar. Zanahoria, calabaza, ajo. Rehogarlo junto, lavado y picado. Salpimentar, añadir una pizca de romero y dejar cocer despacio, bien justo de caldo.

Luego se trata de añadir los garbanzos que sobraron y hacer un puré espesito de textura suave.

Los costrones de pan duro se fríen y se dejan reposar sobre papel absorbente. El resultado es el que habéis visto arriba. Ha dado para un plato único riquísimo, con fruta como postre. O sea, lo que se dice un BBB casero, aquí no se tira nada.


Buen provecho.



Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.

6 comentarios:

  1. Que rico, te lo copio. Ya te cuento que tal, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay de qué. Y sí, cuéntanos luego qué tal. Deseando que te guste.

      Eliminar
  2. Buena y con fundamento estoy deseando repetir. :)

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias por tu tiempo y tu comentario, Ccasconm. Y ánimate a probar, los reciclados son muy socorridos y la calabaza (milagro) está barata y en plena temporada. Saludos igualmente.

      Eliminar