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jueves, 12 de febrero de 2015

O solo millooooo con salsa de queso Cabrales (dos platos con una misma salsa)






Hoy Jueves lardero  y un fin de semana por delante os dejamos un par de recetas muy jugosas, ademas de no demasiado caras y aprovechando la salsa de una para hacer la otra, vamos barato.





Empecemos por los ingredientes: un buen solomillo de cerdo, el tamaño según comensales, queso de Cabrales o similar, un bote de nata de cocinar, o de soja.

Para marinar el solomillo necesitamos, zumo de una naranja, pimiento cebolla y zanahoria, y medio vasito de vino. 

Nosotros lo pusimos a marinar el día anterior, entero sin cortarlo y cada cierto tiempo se iba moviendo la pieza para que se fuera impregnando de los ingredientes por igual y se aprovecha para salpimentarla. 





Al día siguiente se retiran las verduras y en nuestro caso las desechamos, y se trocea la carne en medallones.

En una cazuela ponemos  el queso de Cabrales desmigado y vamos añadiendo la nata, recordad que no debe hervir la salsa, y con mimo y paciencia vamos haciendo la ciencia.





A la vez sellamos la carne en una sartén con un poco de aceite. 



Tan solo queda emplatar y degustar.



Nos sobro salsa de Cabrales con la que hicimos una segunda parte muy maja.



Imágenes propias bajo la misma licencia que el Blog. 













10 comentarios:

  1. Apuntada. Se me ponen ojos como platos jajajajja.

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  2. Cojonudo, con un buen solomilo. Idea genial muchas gracias. Le pusimos setas también

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    1. Seguro que quedo muy rico Pedro cada uno poniéndole su toque y todos conformes. un saludo.

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    1. pinta toda, y hambre también, jajajajajaja. buena semana Lucas.

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  4. La hice. Ni sobró pan, ni vino jajajaa.

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    1. Faltaba el cocinillas, nos alegramos y esperamos que pasarais un buen rato. :)

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