Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

miércoles, 14 de marzo de 2018

Un platano








Dicen que las grandes ideas en ocasiones surgen en las situaciones más críticas o en los lugares más insospechados. Cierto que el arroz pega con todo, pero nuestro problema era que el frigorífico estaba vacío, después de un par de semanas bastante caóticas y no había tiempo para descongelar nada y por la tarde teníamos una cita. Con tan poca materia prima, miré el frutero y dije ¿Y si le ponemos un plátano?

Se que en las gastronomías de otros países, utilizan el plátano macho o plátano verde, pero en nuestro caso era el amarillo de toda la vida, no se si era de canarias ya que no llegué a preguntárselo.

La cuestión es que cuando llegó la hora de probarlo y con muchas risas y hambre a partes iguales, dimos con el resultado de que estaba muy bueno.

Es una fruta muy nutritiva con niveles altos de potasio y vitamina C, vitamina A y de las de la familia de la vitamina B (1,2,3,6) son saciantes y ayudan a reducir el estrés y a dormir.




Buen provecho!!

Imagen propia bajo la misma licencia que el Blog.




6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Habrá que hacer algunas recetas y luego compartirlas.

      Eliminar
  2. Espero la receta. No puedes dejarnos así, sin saber como lo hiciste.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La hacemos de nuevo y le sacamos foto,la explicamos y la compartimos. :) Buena semana Ambar.

      Eliminar
  3. Entiendo que hicisteis...¿un arroz con plátano? ¡Qué original!
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si arroz con plátano y alguna cosa más que había por la nevera, pondremos la receta en breve. Un abrazo Carmen.

      Eliminar