Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

domingo, 25 de marzo de 2018

Burritos de pollo con espárragos.





Para esta versión de los clásicos burritos, tan económicos e imaginativos, usamos pechuga de pollo, espárragos verdes, cebolla, y salsa de tomate artesana  (picante). El guacamole lleva cebolla muy picada, tomate rojo fresco y aguacate. 

Se trocea el pollo,y lo sofreímos junto a la cebolla. 
Cuando empieza a hacerse se añaden los espárragos en trozos y por último la salsa de tomate.




La  salsa proviene de Florentina Cocina, de la que hablamos hace poco. Abajo tenéis un enlace.

Mientras se prepara el guacamole mezclando la cebolla y el tomate muy picados con el aguacate. Ajustamos de sal y pimienta. 



Para montar el burrito se puede añadir queso, nata agria, o alguna salsa imaginativa que nos apetezca. Resultado:


Y para beber, os recomendamos la Mahou de barrica, una cerveza con el fresco y contundente sabor del lúpulo que merece la pena probar.



Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.





Nota: el arroz con plátano en imágenes irá la próxima vez que lo hagamos. No se nos ha olvidado.



6 comentarios:

  1. Estaba deliciosa la receta, las tres bes y alguna mas seguro. Gracias por cocinarlas y compartir la receta Guille. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda y regado con cerveza bien fría. No se puede pedir más.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda bastante bien, es fácil, rápido y barato. Tienes razón, Ambar, no se puede pedir más.

      Eliminar
  3. Gracias. Resultó imaginativo y salió bien, wapísima. Muacs.

    ResponderEliminar
  4. Una buena y sencilla receta para poner en marcha en cualquier momento.
    Saludos

    ResponderEliminar