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sábado, 5 de mayo de 2018

Delicias de Sicilia.



A veces es una mañana ajetreada, un fin de semana que no te apetece cocinar,  o el romper con la rutina lo que te lleva a lugares como este:  y si además te gusta probar otras gastronomías, estás en el lugar indicado. 

Delicias de Sicilia es un coqueto local de comida casera siciliana con comida para llevar, la casa de  Adriano y Roberta. Sus especialidades son: pasta al horno,  lasaña, arancinas, calzones salados o dulces rellenos de nutella. 

No se queda uno indiferente con sus galletas artesanas de cacao y naranja y sus recién estrenados canoli y tiramisú uno de los mas buenos que hemos probado. 

Todos los ingredientes que utilizan son de primera calidad,  cocinado de manera artesanal, destacando la masa de sus pizzas y la del pan, que son de gran calidad.

Por la noche podéis degustar exquisitas pizzas. Aquí os dejo una de nuestras cenas, para que se os haga la boca agua. 








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Imágenes propias bajo la misma licencia que el Blog. 

10 comentarios:

  1. Ya estáis tardando quienes vivís en Granada. Bueno, bonito, barato.Impecable.

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    1. Muy amables y correctos y de la comida ya lo has dicho todo. :)

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  2. Lo tendré en cuenta para cuando vaya a Granada. Esa pizza con funghi tiene un aspecto excepcional.
    Besos

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    1. Muy bien pensado Ambar, ademas de funghi llevaba tomates y calabacín y estaba para chuparse los dedos. Buena semana y un abrazo.

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  3. Que hay que ir,.... Ya es una necesidad imperiosa ,... Y esas galletitas de chocolate y las de limón ,.... Esperamos ir pronto, y subiremos comentarios, con toda seguridad, con grado de excelencia. ;)

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    1. Sin duda alguna :P un saludo y gracias por comentar.

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  4. Hay que decir que los restaurantes italianos difieren mucho unos de otros dependiendo de las manos que dirijan su cocina y su timón. No es lo mismo que cocinen italianos que españoles, desde luego.
    Un saludo

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    1. Unas buenas manos y experiencia una pizca de imaginación hacen mucho Carmen, un abrazo y buen fin de semana.

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  5. Probado otra vez, y yendo por delante que no soy muy dado al dulce, no sólo me parece GENIAL el tiramisú de Roberta y Adriano: es bueno hacerles caso y dejarlo reposar un día en la nevera.

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