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lunes, 1 de junio de 2020

Otra ensaladilla para verano...



Las variaciones sobre la "ensaladilla rusa" son casi infinitas. De hecho, la original nos dejaría un poco descuadrados, y pasados de presupuesto (para saber de eso, pincha aquí).

Vamos a utilizar buena patata y zanahoria. La base. ¿Tenéis guisantes? No sobran. Se ponen a cocer en agua salada, luego todo se cuela y se deja enfriar. 

Más tarde se pica bien homogéneo y menudo. Atún en lata, claro. Pimiento rojo. Aceitunas, si os gustan. ¿Hay alguna gamba por ahí? Adentro. Cebolla roja en crudo picada diminuta. ¿Puntas de espárragos? también. Y casi todo, moderada y equilibradamente, al gusto de cada cual. Huevo duro, por supuesto. Sal, pimienta, mahonesa y un poco de decoración. A la nevera. Y buen provecho.



Imagen propia, bajo la misma licencia que el blog.

2 comentarios:

  1. Pues, daod que por las temperaturas parece que el verano ya está casi aquí, habrá que ir comiendo ensaladilla...
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Un BBB que admite casi de todo...o de todo según gusto, sin "casi". Por cierto, Carmen, si quieres algo aún más light, se puede cambiar la mahonesa por yogur griego del bueno aliñado a tu manera. Un abrazo y buen juernes.

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