Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

domingo, 31 de mayo de 2020

Morado y oro verde








Con tantos días de confinamiento la variedad de recetas ha sido mucha, en esta tenemos un dos por uno que no es un descuento que es una comida completa en dos platos.

Por una parte calamares rellenos de jamón en una reducción de cerveza y por otra parte una ensalada de aguacate con cebolla morada y aceitunas y una cama de lechugas varias. 

Necesitamos por supuesto, calamares, ajos perejil, algunas lonchas de jamón serrano, aceite de Oliva, sal y pimienta.Ponemos los calamaritos en un plato, rellenamos los calamares con el jamon y sus patitas. Pelamos los dos ajos, y los troceamos  los añadimos a la sartén con aceite de oliva  y esperamos a que se caliente y ponemos hacerlos a fuego medio y cuando estén a medio hacer añadimos la cerveza para que reduzca.

Mientras podemos hacer la ensalada, lavamos las lechugas, troceamos la cebolla morada y el aguacate u oro verde que es sanisimo y en otra entrada hablaremos de el. Le añadimos también las aceitunas, lo aderezamos al gusto. 

Sacamos los calamares y los emplatamos y ya podemos disfrutar.!!!


Buen provecho.
On egin.
Bon profit.


2 comentarios:

  1. Ricos ricos...y, desde luego, un bueno, bonito barato o BBB. Ñam.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y hechos por unos expertos cocineros :) gracias por comentar.

      Eliminar