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sábado, 3 de octubre de 2020

Patatas a la riojana

 



El verano ya ha pasado de largo y empiezan apetecer platos de cuchara. En nuestro hogar la hemos dado por inaugurada. Con unas patatas a la riojana, una de las especialidades de esta que os escribe.

Necesitamos patatas, ajos, cebolla, pimiento choricero, aceite de oliva, sal, pimienta, un buen chorizo, y caldo y/o agua.

Pelamos las verduras, las lavamos y las cortamos en trozos muy pequeños. Ponemos la cazuela al fuego con un chorrito de aceite.

Incorporamos cebolla, ajo, el pimiento, el chorizo y dejamos que se doren. Cascamos las patatas, salpimentamos, vertemos agua o caldo y dejamos a fuego medio hasta que hierva.


Después bajamos  a fuego lento durante unos 20 minutos.





Emplatamos y buen provecho!!!!!






PS: Las de las fotos llevan un puerro en honor al maño, y un poco de pimentón de la Vera. 


La receta se la dedicamos a Nieves.


Imagenes propias bajo la misma licencia del Blog.






6 comentarios:

  1. Muchas gracias por saltarte la ortodoxia para que este tragapuerros disfrutara del todo. Estaban de muerte, BBB, hacedlas que nadie se arrepentirá. Ni tampoco a fin de mes, salen muy, muy baratas.

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    1. De nada para m es un placer además también me gustan los puerros. :) que la gente se anime.

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  2. Wowowowoooo!!! Se ve sabroso!! Buen provecho!! 🍽😋

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    1. Gracias Viento te guardamos un plato para cuando nos visites. :) abrazos mil.

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