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martes, 25 de enero de 2022

Retallones de Guille a fines de enero.



Había un poco de verdura rehogada (cebolla, zanahoria, espárragos verdes), demasiado poca. Y unos champiñones portobello y una muestra de chorizo picante. Bueno. Veamos.

También había ajos, perejil fresco, "pelos" de hinojo, pimienta, sal, aceite de oliva y (otra) muestra de caldo. Patatas. 

Se cuecen las patatas. Mientras se pica el ajo y el chorizo y se dora con los champiñones. Se cuelan las patatas y también se mezclan con la verdura rehogada y un poquito de caldo.


 

Mientras, se pone a punto la decoración.



Queda hacer un puré espeso, corregir de sal y pimienta, emplatar...y a la mesa, que se enfría. Bueno, bonito, muy barato. Disfrutadlo.




Imágenes propias bajo la misma licencia que el blog.

6 comentarios:

  1. Quien dijo cuesta de enero :) rico y barato. :)

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  2. Ambas cosas. Y sano. Gracias por tu cata y tu comentario, wapísima.

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  3. La copio, que me habeis dado una excelente receta.

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  4. Hazla ( a tu manera y toque) y ya nos cuentas. Buen resto de semana.

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  5. Yo también lo copio que no están los tiempos para derroches.

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    1. Cuenta que tal te ha quedado, Ambar. Buen fin de semana.

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