Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

jueves, 25 de agosto de 2022

Sin sardinas no es verano


 

La ensalada es de lo que rondaba por la nevera: media naranja, cebolla, medio tomate, un poco de atún natural en lata, encurtidos y algunas hebras de encurtido de bacalao. Sin sal. Vinagre de módena, aceite y pimienta recién molida.

¿Qué se puede hacer con dos euros? Comprar un kilo de sardinas plateadas, frescas, con escamas brillantes y ojos igual que ruedas de molino. Sal gruesa, y a una plancha. Nada más. BBB.

Y con la carne de dos sardinas que sobraron, pronto os contarán otro BBB de los de chef/a de campanillas. Estaos atentos.



Buen provecho. A disfrutar.

Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.


Ainhoa y Guille.

2 comentarios:

  1. Ayer mismo nos comimos para cenar unas sardinitas de temporada sin sal y simplemente a la plancha, a pelo. Una delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Una cena sanísima y wena wena XD. Gracias por comentar. Hay que potenciar el consumo local, y en verano, sardinas: de lo poco que no espanta al ver el precio, todo hay que decirlo. Buen domingo y buena semana, Carmen. Un abrazo.

    ResponderEliminar