Un plato sencillo, casero, barato y de cuchara. Necesitamos puerro, cebolla o cebolleta, ajo, zanahoria, patatas, pimiento rojo (optativo), bacalao fresco o migas desaladas antes, pimienta, un poco de aceite de oliva, agua o caldo de pescado.
Picamos las verduras lavadas y las rehogamos. Añadimos las patatas.
Seguimos rehogando, a fuego suave, para que se integren los sabores y el conjunto tome un poco de color.
Añadimos el agua o caldo. Cuando le falte al guiso unos cinco minutos ponemos el bacalao. Removemos. Y a disfrutar.
Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.
Muy rica :)
ResponderEliminarGracias!
Eliminarme gusta tu cocina
ResponderEliminarGracias, recomenzar. Prueba a hacerlo, es sencillo, barato y muy rico.
EliminarUn plato aparentemente sencillo y suena apetitoso. Te ha quedado en su punto, no demasiado caldoso. ¡Habrá que probrarlo!
ResponderEliminarSaludos
Hola Jose, es un plato sencillo y muy rico si te animas hacerlo espero que nos lo cuentes. Un saludo.
Eliminar