Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

domingo, 9 de junio de 2024

Helado artesano

 Nos regalaron unas cerezas de Catillo de Locubin  (Jaen)muy ricas. Y siendo dos tardaríamos en comérnoslas unos cuantos días. A si que ni cortos ni perezosos pensamos en comérnoslas de otra manera. En helado casero.




Necesitamos las cerezas, dos yogures griegos naturales sin azúcar, unas moras que también andaban por el frigo y una cucharada de propóleo. 

Las frutas en trozos pequeños, mezcladas con el propóleo y su se quieres podemos pasarla por la batidora. Nosotros lo hemos dejado sin pasar. Unas horas en el congelador para que se endurezca y este es el resultado.



Esta riquísimo y ya estamos pensando en hacer otras combinaciones. Buen provecho y si sabéis otras recetas se aceptan. Ante todo las tres BBB. (bueno, bonito y barato.)


Guille y Ainhoa


Imágenes bajo la misma licencia que el blog. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario