martes, 20 de octubre de 2015

Pasta Fresca con Lomo o collage de retallones.






Martes por la mañana, recados y asuntos varios por delante y la comida del día sin pensar. Queda un poco de pasta fresca, tagliatelle,  que compramos el fin de semana. Está rica, de tomate y albahaca, y como guarnición puede salvar la comida. 


Para los curiosos la marca es Giovanni Rana, para los aventureros seguro que podéis encontrar más clases. marcas, o hacerla vosotros mismos. 



Como ingrediente principal cinta de lomo, no es muy cara y una vez al año no hace daño.



Pelamos los ajos al par que el agua de la pasta se calienta. Ponemos un poco de aceite en la sartén, los ajos laminados, salpimentamos la carne añadimos perejil hacemos los filetes y nuestro toque ha sido añadirle un poco de zumo de naranja natural.



Ponemos a cocer la pasta, cuidadito con la cocción son dos minutos exactos. 



Escurrimos, sacamos los filetes de la sartén y ponemos en ella la pasta, removemos con cuidado para que maride con los ajos y el jugo de la carne.



Emplatamos y a comer. Rápido, rico, barato y ligero.




Buen provecho!!!!




Imagen propia bajo la misma licencia que el Blog. 







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