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jueves, 3 de agosto de 2017

Solaguen: ecos de la Rioja (Alavesa)

Después de un inicio de verano de idas y venidas, carreras y calores, Guille y yo decidimos que era tiempo de darnos un respiro. Frutos del mar, encurtidos, tomate, lechuga y arroz y la mesa está servida. 







Como acompañamiento vinícola nos decantamos por Solaguen Viura (blanco) La bodega se encuentra en Labastida, (Rioja Alavesa). Es un vino joven, el mas temprano en cosecharse,  de sabor afrutado y con una moderada graduación alcohólica. De acidez media y complejos aromas, a mi entender lo hace más seco que afrutado.

De precio medio, e  ideal para acompañar un aperitivo, o con un buen arroz, pasta, pescado, marisco y ensalada, y con queso, todo eso lo teníamos en la cena en pequeñas cantidades, y fue un éxito.



Imágenes propias, bajo la misma licencia que el Blog. 

4 comentarios:

  1. Una magnífica manera de celebrar muchas cosas.

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  2. Y de pasar al fresco y en buena compañía los calores del estío.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Si Carmen que ya queda menos para el fresco del otoño. un abrazo.

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