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sábado, 6 de enero de 2018

Fiestas sostenibles, otra vez.



La sencillez puede ser muy vistosa. Fue cena de Pascua de Navidad, pero vale para todo.

Unas tostadas con trocitos que queso de cabra y mermelada de higo que una amiga produce, y fue tan generosa como para enviarnos un bote. Gracias, Itziar.



Un cuenco para compartir de lechuga, mango, aguacate, kiwi, y los langostinos contados. Hacer una salsa ya es a cada quien su imaginación.


Y un trozo de carne en la plancha, para compartir. 




Imágenes propias, bajo la misma licencia que el blog.

4 comentarios:

  1. Un menú muy apetitoso y con todos los nutrientes necesarios para estar bien alimentados. Si además el precio es moderado " miel sobre hojuelas " ( es un a frase que decía mi abuela y que no entendí hasta que fui mayorcita).
    Un abrazo

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  2. Es moderado. Gracias por tu comentario, Ambar. Buena semana.

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  3. En nuestro caso hicimos unos volovanes de aguacates con gambas de primero y una merluza rellena de segundo. Nada del otro mundo. Odio las comidas y las cenas pantagruélicas.
    Un saludo

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  4. Buena cena la vuestra, Carmen. Como habrás podido ver, esta era ligera también. Ya sabes el refrán: "De buenas cenas están las sepulturas llenas."

    Gracias por tu comentario.

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