Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

domingo, 25 de septiembre de 2022

Paté de sardinas

 

Bote de cristal que contiene pate de sardinas
Pate de sardinas 




Hace un par de semanas os compartimos una receta de sardinas y hoy seguimos en la línea con un paté hecho con las sardinas que sobraron. 

 Están ya cocinadas por lo que solo hay que trocear la carne y desechar lo demás. Además de esto necesitamos un poco de mantequilla y queso crema.

Para hacer magia necesitamos la batidora. Mezclamos  los tres ingredientes y con ayuda de la misma mezclamos hasta que vaya adquiriendo una textura homogénea, si es necesario añadimos un poco más de queso.  

Después solo queda ponerlo en un bote y a la nevera, hay que consumirlo en menos de 4 días. Puedes acompañarlo con pan tostado o utilizarlo como acompañamiento de algún plato. Eso ya a gusto del de cada un@.

Buen provecho. 



5 comentarios:

  1. Como no lleva conservantes, colorantes ni nada de nada es de consumo rápido...pero natural y riquísimo que te quedó. BBB y ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo y facil! y se reutilizan bien las sobras! Besos

    ResponderEliminar
  3. Le quedó a Ainhoa de gran chef, Myriam. Fácil, vale, pero buenísimo.

    ResponderEliminar