Pate de sardinas
Hace un par de semanas os compartimos una receta de sardinas y hoy seguimos en la línea con un paté hecho con las sardinas que sobraron.
Están ya cocinadas por lo que solo hay que trocear la carne y desechar lo demás. Además de esto necesitamos un poco de mantequilla y queso crema.
Para hacer magia necesitamos la batidora. Mezclamos los tres ingredientes y con ayuda de la misma mezclamos hasta que vaya adquiriendo una textura homogénea, si es necesario añadimos un poco más de queso.
Después solo queda ponerlo en un bote y a la nevera, hay que consumirlo en menos de 4 días. Puedes acompañarlo con pan tostado o utilizarlo como acompañamiento de algún plato. Eso ya a gusto del de cada un@.
Buen provecho.
|
Como no lleva conservantes, colorantes ni nada de nada es de consumo rápido...pero natural y riquísimo que te quedó. BBB y ñam ñam
ResponderEliminarCierto bueno, bonito y barato. :)
EliminarBuenísimo y facil! y se reutilizan bien las sobras! Besos
ResponderEliminarMuy cierto Myriam buen finde :)
EliminarLe quedó a Ainhoa de gran chef, Myriam. Fácil, vale, pero buenísimo.
ResponderEliminar