Protected by Copyscape Duplicate Content Detector

miércoles, 20 de julio de 2016

Ensalada de alubias






En plena ola de calor  venimos con una ensalada completa, rica, ligera y de precio medio.


Necesitamos: Alubias, bacalao, pimientos rojos y verdes, lechuga o similar, un huevo, cebolleta, aceite de oliva, sal, un diente de ajo, vinagre y perejil.



Con los calores nosotros hemos optado por las alubias de bote y los pimientos rojos en conserva en tiras, el verde natural. 



El bacalao lo podemos cocer en agua, o hacerlo a la plancha durante unos minutos. Cocemos el huevo. 



Para la vinagreta picamos la cebolla, los pimientos verde y rojo, el ajo, y el huevo cocido, le ponemos sal, vinagre, y aceite y lo mezclamos.



Sobre la cama de lechuga ponemos las alubias y el bacalao en láminas o medallones, adornamos con unas tiras de pimiento rojo y le incorporamos la vinagreta.



Tan solo queda disfrutar del plato, Buen provecho!!!!




Imagen propia bajo la misma licencia que el Blog. 




8 comentarios:

  1. Esa la he hecho según receta. Buenísima, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Uy, alubias. Qué poco me gustan y debería de comerlas, junto con los garbanzos, pero nada, me sientan fatal.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes probar con lentejas la cosa es innovar. Un abrazo Carmen.

      Eliminar
  3. Riquísima, gracias por la receta.

    ResponderEliminar