miércoles, 12 de octubre de 2016

Pasta larga con setas y Mulhacén.



Una receta de otoño. El formato de pasta larga es optativo, si no os gusta tener que hacer giro de muñeca y otras filigranas para enrollarla en el tenedor, elegid algo más corto. No pasa nada.

Necesitamos pasta, setas de chopo, salsa de tomate -siempre mejor casera- sal, pimienta y queso rallado al gusto. El resto os lo podéis imaginar. Cocer al dente, colar la pasta, dorar las setas, incorporar el tomate,mezclar bien...



Emplatamos y servimos. La cerveza Mulhacén es una marca bastante reciente dentro de las artesanas. Se produce en un pueblo llamado Nigüelas. La elegida es contundente, con bastante cuerpo, otoñal y adecuada para el plato de pasta. Abajo tenéis más información. Buen otoño, y buen provecho.





Para saber más:


Imágenes propias, bajo la misma licencia del blog.

6 comentarios:

  1. Da gusto que ya vayan apeteciendo este tipo de platos, estaba riquisimo. Un saludo.

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    1. Sí que lo estaba: y cumplía la Regla de las tres B, bueno, bonito, barato.

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  2. Ya nos pide el cuerpo platos con más calorías. Tendré que probar esa cerveza.
    Besos

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  3. ¡Vaya pintaza! No sabes cómo me gusta la pasta. La cerveza no tanto...
    Un saludo

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    1. Por aquí también somos mucho de pasta. Anímate, es fácil. Un saludo, Carmen.

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