Una receta de otoño. El formato de pasta larga es optativo, si no os gusta tener que hacer giro de muñeca y otras filigranas para enrollarla en el tenedor, elegid algo más corto. No pasa nada.
Necesitamos pasta, setas de chopo, salsa de tomate -siempre mejor casera- sal, pimienta y queso rallado al gusto. El resto os lo podéis imaginar. Cocer al dente, colar la pasta, dorar las setas, incorporar el tomate,mezclar bien...
Emplatamos y servimos. La cerveza Mulhacén es una marca bastante reciente dentro de las artesanas. Se produce en un pueblo llamado Nigüelas. La elegida es contundente, con bastante cuerpo, otoñal y adecuada para el plato de pasta. Abajo tenéis más información. Buen otoño, y buen provecho.
Para saber más:
Imágenes propias, bajo la misma licencia del blog.
Da gusto que ya vayan apeteciendo este tipo de platos, estaba riquisimo. Un saludo.
ResponderEliminarSí que lo estaba: y cumplía la Regla de las tres B, bueno, bonito, barato.
EliminarYa nos pide el cuerpo platos con más calorías. Tendré que probar esa cerveza.
ResponderEliminarBesos
Ya nos contarás, Ambar.
Eliminar¡Vaya pintaza! No sabes cómo me gusta la pasta. La cerveza no tanto...
ResponderEliminarUn saludo
Por aquí también somos mucho de pasta. Anímate, es fácil. Un saludo, Carmen.
Eliminar